OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah 12 hari melalui Januari 2021. Ada aja berita duka diawal tahun. #RIPSJ182.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Semoga nggak ada lagi berita buruk ya. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣𝟮𝟬𝟮𝟬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Bukan hanya hantaman berat bagi dunia. But also me. Kehilangan projek kantor dan ketidakpastian kerjaan (bukan hanya kisah cinta 😂) membuat aku sempet jobless. Iya, jobless. Ya jobless versi aku itu penghasilan nggak stabil. Bukan, bukan meremehkan uang kecil. Karena dulu pernah susah banget, jadi usaha gimana supaya tetap punya steady income agar dana darurat nggak kepake. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tapi believe it or not, ada aja orang baik. Mungkin karena aku suka leverage koneksi. Dlm rentan kurun waktu singkat aku agak overwhelmed tawaran kerja. Bukan nggak bersyukur. 2020 masih ada brand yg mau bekerjasama denganku. Teman-teman yg mempercayakan & merekomendasikan aku. Hingga beberapa hari lalu, aku terharu. I never asked her about job, but she always thinking about me. Shout out to @krix.ventura . Terima kasih @lakmemakeup @lemonilo @sehataqua serta beberapa brand yg masih belum bisa aku sebutin namanya & @whatravel yg selalu ada nemenin aku hingga NYE.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Lucunya, pas aku live, curhat mengenai sulitnya cari teman Indo. Suddenly Indonesian guy, said hi to me. Ya ampun! Sesenang itu aku bisa ngomong Indo dengan serumpun. And let me introduce you, anak Indo yang keren-keren! Tinggal di NZ udah 7 tahun & bekerja di Auckland, 2 lainnya masih kuliah. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Belum lagi audience @whatravel sabar banget ngadepin kenorakan aku liat big yatch yang ngadain big party NYE macem di film Hollywood. Dengan santainya aku bilang berulang, “maapin aku norak. Belum pernah liat beginian langsung. Howaa… gede bener! Extravagan!” 🤣🤣🤣 Kalian sabar-sabar sama aku. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣𝟮𝟬𝟮𝟭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Next, kita live ke mana lagi? Ada Hobbiton, sodara-sodara?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣I wish 2021 is getting better and there is light in the tunnel. I know I am so lucky get stranded here. Do I have resolution? Well, I don’t need 1st January to wait to make a plan or resolution. For me, 𝘪𝘧 𝘺𝘰𝘶 𝘸𝘢𝘯𝘵 𝘵𝘰 𝘤𝘩𝘢𝘯𝘨𝘦 𝘴𝘰𝘮𝘦𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘰 𝘪𝘵 𝘳𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘢𝘸𝘢𝘺. 💃🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣——————⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...

MORE BEAUTY POSTS

7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...

Advertisement