OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah 12 hari melalui Januari 2021. Ada aja berita duka diawal tahun. #RIPSJ182.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Semoga nggak ada lagi berita buruk ya. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣𝟮𝟬𝟮𝟬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Bukan hanya hantaman berat bagi dunia. But also me. Kehilangan projek kantor dan ketidakpastian kerjaan (bukan hanya kisah cinta 😂) membuat aku sempet jobless. Iya, jobless. Ya jobless versi aku itu penghasilan nggak stabil. Bukan, bukan meremehkan uang kecil. Karena dulu pernah susah banget, jadi usaha gimana supaya tetap punya steady income agar dana darurat nggak kepake. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tapi believe it or not, ada aja orang baik. Mungkin karena aku suka leverage koneksi. Dlm rentan kurun waktu singkat aku agak overwhelmed tawaran kerja. Bukan nggak bersyukur. 2020 masih ada brand yg mau bekerjasama denganku. Teman-teman yg mempercayakan & merekomendasikan aku. Hingga beberapa hari lalu, aku terharu. I never asked her about job, but she always thinking about me. Shout out to @krix.ventura . Terima kasih @lakmemakeup @lemonilo @sehataqua serta beberapa brand yg masih belum bisa aku sebutin namanya & @whatravel yg selalu ada nemenin aku hingga NYE.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Lucunya, pas aku live, curhat mengenai sulitnya cari teman Indo. Suddenly Indonesian guy, said hi to me. Ya ampun! Sesenang itu aku bisa ngomong Indo dengan serumpun. And let me introduce you, anak Indo yang keren-keren! Tinggal di NZ udah 7 tahun & bekerja di Auckland, 2 lainnya masih kuliah. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Belum lagi audience @whatravel sabar banget ngadepin kenorakan aku liat big yatch yang ngadain big party NYE macem di film Hollywood. Dengan santainya aku bilang berulang, “maapin aku norak. Belum pernah liat beginian langsung. Howaa… gede bener! Extravagan!” 🤣🤣🤣 Kalian sabar-sabar sama aku. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣𝟮𝟬𝟮𝟭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Next, kita live ke mana lagi? Ada Hobbiton, sodara-sodara?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣I wish 2021 is getting better and there is light in the tunnel. I know I am so lucky get stranded here. Do I have resolution? Well, I don’t need 1st January to wait to make a plan or resolution. For me, 𝘪𝘧 𝘺𝘰𝘶 𝘸𝘢𝘯𝘵 𝘵𝘰 𝘤𝘩𝘢𝘯𝘨𝘦 𝘴𝘰𝘮𝘦𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨, 𝘥𝘰 𝘪𝘵 𝘳𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘢𝘸𝘢𝘺. 💃🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣——————⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement