OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hidup ku, kalo engga mikirin kamu, ya mikirin caption. Mana endingnya cuma dapet caption gini doang lagi ...
_________________________
#ootd #placetogo #whatrimawear #clozetteid #ootdindonesia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RIMASUWARJONO POSTS

Sekarang mendadak ngeri deh kalo ketiup angin .......
Another happy place 🌸____________________Korean...
U're so much more than what you see in the mirror ...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...
Teng nong nengteng nong neng Im so pretty and you...
New year, new spot ✨________________________ #bed...
Ganteng doang, jemput cewe dipanggang. 🥲_______...
From where i stay ...
📍 @kosbmr
#aesthetic #pl...
I find happiness in Rainbows 🌈_________________...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement