OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum berpergian dan memulai aktivitas, dua benda mungil ini bisa dibilang wajib banget untuk digunakan demi menambah rasa percaya diri. Tapi, nggak jarang saat sedang hectic-hecticnya, sampai kita lupa memakai dua hal essential ini!​​Kalau bisa milih, lebih baik lupa pakai parfum atau lupa pakai deodoran ya? Tulis jawabanmu di kolom komentar, yuk! #ClozetteID #ClozetteIDTriviaQuiz
post
16 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

A woman character can be known from the vibe of he...
Pake parfum apa hari ini?Gw bukan tipe kolektor pa...
Miss Dior EDP.. i’ve been a fan of this since Mi...
Sedang mencari parfum yang affordable untuk diguna...
Apa aja sih bedanya parfum palsu dengan yang asli?...
#WeekendMoodBiar kita gak bisa liburan, paling eng...
Best home fragrance, mulai dari aroma, kemasan, ke...
Aesthetic stuff.. ini edisi belajar niat ala @lara...
Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Choc...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement