OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[MINI GIVEAWAY]Dalam 1 bulan ini aku udh nyobain 2 tipe masker dari @npureofficial yaitu CICA Chocomint Clay Mask dan CICA Face Sheet Mask. So far, aku suka banget maskernya dan cocok buat kulitku hihi.Nah aku mau ngasih 1 package berisi Cica Chocomint Clay Mask dan Cica Face Sheet Mask untuk 1 orang beruntung. Caranya :1. Follow aku @nata.hsu & @npureofficial 2. Share giveaway ini di instastory, dan mention @nata.hsu @npureofficial 3. Komen dipostingan ini kamu tim Sheet Mask atau Clay Mask.4. Jangan lupa mention min.3 temen untuk ikutan (seRT juga boleh 👁👄👁)Ketentuan:1. Giveaway ini berlangsung dari tgl 12 Januari - 30 Januari 20212. Keputusan tidak bisa diganggu gugat3. Unfollow setelah giveaway akan diblock untuk giveaway selanjutnyaDibawa enjoy aja ya giveawaynya.Goodluck !. #clozetteID #clozette #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveawaymakeup #makeupgiveaway #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...
Kulit mau tonenya apapun pasti cantik kalau di raw...
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of cour...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Best cushion for dry skin
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Guys.. yg cari foundation ringann nyaman dan cucok...
Nyobain yang lagi trend nih, blush on merah... sam...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...

Advertisement