OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝓣𝓮𝓶𝓹𝓪𝓽 𝓢𝓹𝓪 𝓭𝓲 𝓢𝓮𝓶𝓪𝓻𝓪𝓷𝓰 𝓵𝓪𝓷𝓰𝓰𝓪𝓷𝓪𝓷 𝓝𝓓𝓐, 𝓼𝓲𝓷𝓬𝓮 ₂₀₁₉ ..Sejak dikenalin ci @agnesyi (Oktober 2019) tempat spa @puspabeauty selalu jadi langgananku sampai hari ini 💙 .Satu hal yg paling bikin aku pengen spa terus disini adalah @puspabeauty selalu punya spa treatment dengan tema khusus tiap bulan yg sequence nya super lengkap, mulai dari foot bath, body massage & scrub, dan face treatment. So, worth it banget buat yg pengen spa tapi bingung mau ambil menu spa yg mana 🤍 ..Nah, mendekati akhir tahun 2020 kemarin akhirnya aku menyempatkan waktu buat me time di @puspabeauty dan ambil 𝙏𝙝𝙚 "𝘾𝙃𝙍𝙊𝙉𝙄𝘾𝙇𝙀𝙎" 𝙎𝙥𝙖 💆 .Sequences of 𝙏𝙝𝙚 "𝘾𝙃𝙍𝙊𝙉𝙄𝘾𝙇𝙀𝙎" 𝙎𝙥𝙖 (150 menit) :🦶 Foot Bath🧼 Body Cleansing (pakai washlap)💆 Massage & Jade Stone (pijatan dengan jenis batu ini selain untuk awet muda, bisa ngilangin badan pegel²)🧖 Oat Milk Scrub (scrub fav aku sih! Beneran bikin kulit lbh halus & lembut)🧼 Face Cleansing (pakai cleanser & kapas)🎭 Sheet Mask & Ice Globe Massage (dinginnya ice globe bkin wajah lbh seger abis dipijat)🛀 Milk Bath (khusus di Puspa Beauty Lounge atau kalo kalian ambil spa at home dan di rumah ada bathup bisa juga)🚿 Shower & Body Moisturizing (tersedia body lotion di setiap ruangan) ..Relax & Refresh after spa di @puspabeauty Super worth it! Protokol kesehatan tetap terjaga, therapist pakai masker & face Shield 💙 ..🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 13, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @puspabeauty #puspabeautylounge #spasemarang #spadisemarang #massage #metime #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement