OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝓣𝓮𝓶𝓹𝓪𝓽 𝓢𝓹𝓪 𝓭𝓲 𝓢𝓮𝓶𝓪𝓻𝓪𝓷𝓰 𝓵𝓪𝓷𝓰𝓰𝓪𝓷𝓪𝓷 𝓝𝓓𝓐, 𝓼𝓲𝓷𝓬𝓮 ₂₀₁₉ ..Sejak dikenalin ci @agnesyi (Oktober 2019) tempat spa @puspabeauty selalu jadi langgananku sampai hari ini 💙 .Satu hal yg paling bikin aku pengen spa terus disini adalah @puspabeauty selalu punya spa treatment dengan tema khusus tiap bulan yg sequence nya super lengkap, mulai dari foot bath, body massage & scrub, dan face treatment. So, worth it banget buat yg pengen spa tapi bingung mau ambil menu spa yg mana 🤍 ..Nah, mendekati akhir tahun 2020 kemarin akhirnya aku menyempatkan waktu buat me time di @puspabeauty dan ambil 𝙏𝙝𝙚 "𝘾𝙃𝙍𝙊𝙉𝙄𝘾𝙇𝙀𝙎" 𝙎𝙥𝙖 💆 .Sequences of 𝙏𝙝𝙚 "𝘾𝙃𝙍𝙊𝙉𝙄𝘾𝙇𝙀𝙎" 𝙎𝙥𝙖 (150 menit) :🦶 Foot Bath🧼 Body Cleansing (pakai washlap)💆 Massage & Jade Stone (pijatan dengan jenis batu ini selain untuk awet muda, bisa ngilangin badan pegel²)🧖 Oat Milk Scrub (scrub fav aku sih! Beneran bikin kulit lbh halus & lembut)🧼 Face Cleansing (pakai cleanser & kapas)🎭 Sheet Mask & Ice Globe Massage (dinginnya ice globe bkin wajah lbh seger abis dipijat)🛀 Milk Bath (khusus di Puspa Beauty Lounge atau kalo kalian ambil spa at home dan di rumah ada bathup bisa juga)🚿 Shower & Body Moisturizing (tersedia body lotion di setiap ruangan) ..Relax & Refresh after spa di @puspabeauty Super worth it! Protokol kesehatan tetap terjaga, therapist pakai masker & face Shield 💙 ..🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 13, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @puspabeauty #puspabeautylounge #spasemarang #spadisemarang #massage #metime #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rivera Youth Expert..💟
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...

Advertisement