OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@lovebeautyandplanet_id face masks and gel foaming cleanser.

🥥Coconut water and mimosa flower smells so good dan bisa instantly melembabkan kulit.

🌱 Tea Tree Oil and Vetiver untuk kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat

🧈 Murumuru Butter & 🌹 Rose yang menenangkan kulit dengan wangi mawarnya yang soft.

Semua tekstur maskernya tipis dan sangat juicy, jadi pas dipakai kulit instantly lebih adem juga, apalagi kalau maskernya disimpan di kulkas.

Pembersihnya karena kebetulan aku dapatnya yang tea tree, I think it is suitable for those with oily and acne prone skin, dan aku pakai untuk area t zone serta dagu yang kadang ada jerawat.

So far @lovebeautyandplanet products are kind to our skin and the environment too. Harganya pun reasonable untuk digunakan sehari-hari.

Thank you @femaledailynetwork for #fdtryandreview ❣️

#femaledaily #femaledailyreview #lovebeautyandplanet #skincare #facemask #beauty #instabeauty #igbeauty #potd #nature #rose #teatree #acneprone #acneskincare #facecleanser #cleanskin #coconut #coconutwater #garden #grass #trees #flowers #clozetteID #moist #moistskin #flawless #butter #buttery #texture
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...
In Case You Were Wondering, Here Are the Best Shoe...
Darling, I chase 𝗚𝗢𝗔𝗟𝗦, not 𝘱...
Udah lama aku kepo sama produk-produknya @youmakeu...
𝙲𝚎𝚕𝚊𝚗𝚊 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚒...

MORE BEAUTY POSTS

Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...

Advertisement