OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💖Sumpah deh⁣⁣⁣⁣🙃🙂😌😏🙄😬⁣⁣⁣⁣Mengenang masa lalu, di mana saya sering banget minum obat cacing, saking khawatir cacingan.⁣⁣⁣⁣Soalnya saya kurus banget.⁣⁣Padahal ya makannya kek orang abis nguli 😅⁣⁣⁣⁣Makan nasi Padang dengan lauk full lemak dan kolesterol.⁣⁣Ngemil cokelat tak kenal waktu.⁣⁣⁣⁣Tetep aja, lingkar lengan saya kek orang kurang gizi, cekungan di leher kek tempat nyimpan sabun batangan di kamar mandi 🤣⁣⁣⁣⁣Sekarang?⁣⁣Udahlah kepala puyeng kelaparan saking makannya dibatasin.⁣⁣⁣⁣Eh BB fantastis mah tetep setia menemani.⁣⁣Dan bahkan ngunyah buah sepotong, bikin perut melebar 🙄😬😅⁣⁣⁣⁣Mungkin masa penyerapan makanan di tubuh saya, baru sempurna di usia 30an kali ya?⁣⁣⁣⁣Anggap aja gitu 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣www.reyneraea.com⁣⁣⁣⁣ #BloggerLife⁣⁣ #CakcukSurabaya⁣⁣ #Cakcuk⁣⁣ #CeritaBB⁣⁣ #ReyStory ⁣⁣ #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement