OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💖Sumpah deh⁣⁣⁣⁣🙃🙂😌😏🙄😬⁣⁣⁣⁣Mengenang masa lalu, di mana saya sering banget minum obat cacing, saking khawatir cacingan.⁣⁣⁣⁣Soalnya saya kurus banget.⁣⁣Padahal ya makannya kek orang abis nguli 😅⁣⁣⁣⁣Makan nasi Padang dengan lauk full lemak dan kolesterol.⁣⁣Ngemil cokelat tak kenal waktu.⁣⁣⁣⁣Tetep aja, lingkar lengan saya kek orang kurang gizi, cekungan di leher kek tempat nyimpan sabun batangan di kamar mandi 🤣⁣⁣⁣⁣Sekarang?⁣⁣Udahlah kepala puyeng kelaparan saking makannya dibatasin.⁣⁣⁣⁣Eh BB fantastis mah tetep setia menemani.⁣⁣Dan bahkan ngunyah buah sepotong, bikin perut melebar 🙄😬😅⁣⁣⁣⁣Mungkin masa penyerapan makanan di tubuh saya, baru sempurna di usia 30an kali ya?⁣⁣⁣⁣Anggap aja gitu 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣www.reyneraea.com⁣⁣⁣⁣ #BloggerLife⁣⁣ #CakcukSurabaya⁣⁣ #Cakcuk⁣⁣ #CeritaBB⁣⁣ #ReyStory ⁣⁣ #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement