OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau kan ya klo mobil tua dipaksa dibawa ke puncak yang jalanannya nanjak, udah pasti mesin langsung mengaung-ngaung dan kap mesin berasap.⁣Nahh itu tu otak aku sekarang. Ngebuuuulllll 🤧⁣Butuh banget haha hehe sama partner in crime sambil ghibah. Eh maksudnya sambil ngopi dan makan cake.⁣Kalian biasanya ngapain klo otak udah mulai ngebul karena over capacity?⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #styleofbundawian #lifestyleblogger #ootdnyabundawian #hijabstyle #hijabfashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement