OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih Tuhan Yesus atas segala kemurahan Mu yang terjadi di dalam hidupku.
Hidup ngga melulu manis dan indah, kadang kecewa, nangis, dan musibah bisa saja terjadi, tapi semua hal hal yg ngga enak terjadi dlm hidup ku tidak dapat menghilangkan rasa sukacita ku kepada Tuhan Yesus, karena aku tahu Tuhan Yesus cinta kepadaku melebihi diriku mencintai diriku sendiri.

Welcome 2021, tetap berjalan bersama Tuhan Yesus yah✨

Udah banyak wishlist dan to do list di benak ku , semoga satu per satu rencana ku dikabulkan Tuhan, tapi biarlah kehendak Tuhan yang jadi bukan kehendak ku yang jadi. Karena Tuhan yang lebih tahu apa yang akan terjadi di masa depan .
I love you Jesus 🤗

#BaruBisaPostingFotoBaru
#2021

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#like #like4like #follow #instabeauty
#followforfollow #likeforlike
#makeupindo #makeupindonesia #l4l #like
#YossiMakeup #ClozetteID
#Makeuptutorial
#indovidgram
#IVGBeauty
#Indonesiabeautyvlogger
#motd #youtuberindonesia #beautybloggerindonesia #Beautynesiamember #BloggerMafia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
Setting powder VS Finishing Powder. Kira-kira, ap...

MORE FASHION POSTS

Hi There :)
Edgy in pink! Image shared by Clozetter @mndalicio...
The Designers Defining "Going-Out" Fashion
Be a standout and exude your inner blissful person...
The nostalgic Converse All-Stars are making a come...
Getting ready for a short walk this evening? Steal...
We know you have been waiting for another sale fro...
Wednesday in colors! Ternyata padupadan dua warna ...
Here’s How Cruella's Costume Designer Made "Dalm...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Tepat dan Mudah Memijat Wajah dengan Al...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...
..
Ada yang udah cobain ELSHESKIN RADIANT SKIN SER...
Sueded Or Slicked? You Can Have Both On Your Lip
Tak hanya packaging-nya yang cantik, hair oil dari...
Lassie Newfangled: [Review] The Bath Box Shea Rich...
Makeup merupakan hal yang paling aku cintai, makeu...
Serum berbentuk spray, pasti lebih menyerap dengan...
The Dermatologist-Approved Way to Treat Chest Acne...

Advertisement