OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment di luar. Yaudah, SPA ala-ala di rumah aja. Pake body care dari @scarlett_whitening ~ Ratjun SocMed emang gak ada obat, hiks!

Berawal dari liat orang-orang jadi nagih sendiri. Dari segi harga yang affordable, produknya kasih kelembaban, juga wangi yang tahan lama. Harus banget di-highlight WANGI-nya mereka. Karena beneran jadi mood booster buat aku. Tahan lama juga yah kan!

Lengkapnya ada di kikicasmita.com, seperti biasa link-nya ada di BIO. #kikicasmitaBlog

Ps : jangan lupa digeser fotonya 🖤


#clozetteid #scarlettwhitening #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningshowerscrub #scarlettwhiteningbodyscrub #scarlett_whitening #bodycare #homeSPA
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...
Clean Oceans Edition Sea Salt & Bergamot adalah va...
Last Evening event with @qvskincareid & @femaledai...

MORE FASHION POSTS

Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Last Friday Night Spent Well at @onnihouse.jkt

A...
Rest day, recharging energy 🌙
-
#clozetteid
Ready to say good bye (sama sape?) 🤪✌️😜 ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement