OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpties karena bisa bikin semangat sekaligus reminder buat selalu pake produk apapun sampai habis dan belajar untuk lebih bijak mengelola sampah kemasannya. Yups, kemasan produknya bisa dipilah, cuci bersih, potong jadi dua bagian, kemudian kirim ke penyedia jasa pengelolaan sampah. Untuk beberapa brand yang udah punya program recycle bisa dikembaliin kemasan kosongnya trus dapet poin, hehe. Atau kalo ada kemasan yang bisa dipake ulang tentunya bisa dipake ulang di rumah sih ya. Daripada dibuang sembarangan malah bisa disalahgunakan sama pihak yang nggak bertanggung jawab atau justru bisa menambah masalah lingkungan. Seenggaknya karena belum bisa melakukan hal-hal yang lebih besar, jadi dimulai dengan melakukan hal-hal kecil seperti ini. Akupun masih terus belajar sih. Btw, ini dia #ProductEmpties yang aku habiskan di bulan Desember kemarin. Pake produk-produk ini sekitar 3-4 bulan dan habis semua. Yeayyy... 1. @neogendermalogy.id Bio-Peel+ Gauze Peeling Lemon2. @lovebeautyandplanet_id Sea Salt & Bergamot Shampoo3. @lovebeautyandplanet_id Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash4. @lovebeautyandplanet_id Coconut Oil & Ylang Ylang Body Wash5. @scarlett_whitening Romansa Body Scrub6. @scarlett_whitening Romansa Body Lotion7. @regazzaid Femme Glow Spray Cologne #clozetteid #beauty #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
post
see more from this collectionInstagram

MORE MANTRIANARANI POSTS

Senin kedua di bulan Maret, sirup dan kue kaleng u...
Masih melakukan ritual ⤵Scroll galeri hape sampe...
Salah satu cara #selflove ala aku adalah dengan me...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
Dua puluh hari pertama dari ratusan hari di 2021. ...
2⃣0⃣2⃣1⃣2021 masih matching kah maskermu d...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Ketika foto sendiri pake timer diluar ruangan tapi...
Nyampe ke tempat ini udah dari jam 15.30 WIB, niat...
Ter-dandan edisi pandemi 2020.Emang sebelum pandem...

MORE FASHION POSTS

Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Last Friday Night Spent Well at @onnihouse.jkt

A...
Rest day, recharging energy 🌙
-
#clozetteid
Ready to say good bye (sama sape?) 🤪✌️😜 ...

MORE BEAUTY POSTS

Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...

Advertisement