OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada dong ! Kali ini aku nyobain produk baru @beautyboss.co.id yaitu Boss Babe BB Cream. Make up ini terdapat kandungan skincare yang berfungsi untuk hydrating, antioksidan, dan antipollution yang bisa menjaga kulit dari radikal bebas serta UVA dan UVB.

Complexion ini menurutku ringan banget, jadi cocok nih untuk kalian yang lagi nyari complexion buat daily, atau sekedar buat zoom meeting. Tentunya gabikin berat hati kalau pakai make up, karna produk ini juga mengandung skincare haha.

Hasilnya yang dewy juga bikin kulit kelihatan sehat natural loh ! Coveragenya juga menurutku cukup oke buat sehari-hari. Kalau lagi males pakai foundation, menurutku ini bisa jadi salah satu pilihan sih hihi.

Ada yang penasaran mau coba ?
#Beauty #beautybloggerindonesia #Clozette #ClozetteID #BBCream #makeup #complexion #texture
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...

MORE FASHION POSTS

Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Last Friday Night Spent Well at @onnihouse.jkt

A...
Rest day, recharging energy 🌙
-
#clozetteid
Ready to say good bye (sama sape?) 🤪✌️😜 ...
Yang setiap suami ke daerah sini terus selalu aku ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...

Advertisement