OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧𝙞𝙯𝙚𝙧- @noola.id 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ Selama ini belum menemukan moisturizer favorit , dan di awal tahun aku ketemu ini ♥𝙳𝚎𝚠 𝙼𝚘𝚒𝚜𝚝𝚞𝚛𝚒𝚣𝚎𝚛 𝚊𝚍𝚊𝚕𝚊𝚑 𝚙𝚎𝚕𝚎𝚖𝚋𝚊𝚋 𝚛𝚒𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚋𝚎𝚛𝚋𝚊𝚑𝚊𝚗 𝚍𝚊𝚜𝚊𝚛 𝚊𝚒𝚛 𝚝𝚊𝚗𝚙𝚊 𝚖𝚒𝚗𝚢𝚊𝚔 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚊𝚖𝚊𝚗 𝚍𝚒𝚐𝚞𝚗𝚊𝚔𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚑𝚊𝚛𝚒-𝚑𝚊𝚛𝚒. 𝚃𝚒𝚍𝚊𝚔 𝚖𝚎𝚛𝚊𝚗𝚐𝚜𝚊𝚗𝚐 𝚏𝚞𝚗𝚐𝚊𝚕 𝚊𝚌𝚗𝚎 𝚊𝚝𝚊𝚞 𝚖𝚊𝚕𝚊𝚜𝚜𝚎𝚣𝚒𝚊 𝚏𝚘𝚕𝚕𝚒𝚌𝚞𝚕𝚒𝚝𝚒𝚜.𝗕𝗮𝗵𝗮𝗻 𝗮𝗸𝘁𝗶𝗳 : 𝗖𝘂𝗰𝘂𝗺𝗯𝗲𝗿 𝗙𝗿𝘂𝗶𝘁 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁, 𝗔𝗹𝗼𝗲 𝗩𝗲𝗿𝗮 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁, 𝗦𝗼𝗱𝗶𝘂𝗺 𝗣𝗖𝗔, 𝗚𝗹𝘆𝗰𝗲𝗿𝗶𝗻, 𝗦𝗼𝗱𝗶𝘂𝗺 𝗛𝘆𝗮𝗹𝘂𝗿𝗼𝗻𝗮𝘁𝗲, 𝗣𝗮𝗻𝘁𝗵𝗲𝗻𝗼𝗹, 𝗔𝗹𝗴𝗮𝗲 𝗢𝗹𝗶𝗴𝗼𝘀𝗮𝗰𝗰𝗵𝗮𝗿𝗶𝗱𝗲𝘀Okey , lanjut saja ke #reviewbynm 💕 {𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Kesan pertama liat packaging nya adalah “WAH, MINIMALIS YA!” Kenapa ? Karena mmg ini cukup beda dibanding packaging moisturizer yg pernah aku pake , biasanya bentuk jar ini malah bentuk pump atau spray🥰.Teksturnya ? Duh paling bingung deskripsiinnya , intinya ga greasy, super nyaman bahkan ringan dipakai di pagi hari , aromanya sedikit , menurutku lumayan relaxing .Aku selalu pake ini di pagi dan malam hari , jujur ini moisturizer fav aku sampai detik ini dari awal pemakaian , mulai dari tekstur dan formula nya , perfoma nya cukup bersahabat di kulit ku, mantap kalau ku jadiin basic skincare ku .Di kulit ku yang hampir Oily ini, dia bisa mernormalkan dan ngebantu hidrasi kulit ku , kalau pake ini serasa aman kalau mau pake Ingredients yang aktif .Gimana ya, moist ini kyk udh jadi pengaman dan penyelamat kulitku kalau udah breakout gitu loh, sanking aku percaya dan sukaaanya.Ga over review memang aku sangat suka :) (Sambung di bawah) #nmmoisturizer #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement