OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓✨➖ Skinhouse Glow SeriesSkincare lokal baru yang ditujukan untuk mengmcerahkan kulit, menghaluskan, dan membuat kulit tampak sehat berkilau. Kojic acid berfungsi untuk mencerahkan warna kulit dan memudarkan bekas jerawat. Gluconolactone berfungsi sebagai mild exfoliator jenis PHA untuk menghaluskan kulit. Sedangkan Zinc PCA bertugas mengurangi produksi minyak berlebih dan meredakan jerawat.Apakah berhasil membuat kulit kombinasi saya tampak lebih cerah & memudarkan bekas jerawat? Apakah produk ini juga cocok di kulit berminyak, kering, dan sensitif? Sedikit bocoran, day cream Glow Series ini juga sudah mengandung sunscreen sebagai proteksi, lho.Review lengkap tentang pengalaman pemakaian selama 14 hari sudah tayang di blog saya. Mampir yuk!⭐ 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬Kojic acidNiacinamideGluconolactoneZinc PCA🗒️ 𝐎𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬🏷️ 375k per set ($$)🧴 Various size⏳ N/A📇 BPOM certified🤰🤱 Friendly #melsplayroom #skincarelokal #localbeauty #kojicacid #brightening #idskincarecommunity #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement