OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo ngaku, siapa yang addict banget main game Animal Crossing selama #dirumahaja?🙋🏻‍♀️ Animal Crossing bisa dibilang menjadi salah satu game yang booming di tahun 2020, terlebih dengan hadirnya “Animal Crossing: New Horizon” yang mempunyai avatar dengan tampilan lebih realistis pada Maret 2020 lalu.Kelihatannya bukan hanya kita yang jatuh cinta pada game asal Jepang ini, ColourPop pun merasakan hal yang sama. Di awal tahun ini, ColourPop meluncurkan koleksi kolaborasi terbarunya bersama Animal Crossing. Terdiri dari 11 makeup product yang terinspirasi dari warna-warna cantik dalam dunia Animal Crossing. Ada 4 eyeshadow palettes, 3 tinted lip sets, 2 powder blushes, 1 shimmery shadow, dan 1 glitter gel yang dikemas dalam nama dan packaging berdasarkan karakter dan tema di Animal Crossing.Koleksi menggemaskan ini bisa kamu dapatkan mulai 28 Januari mendatang. Duh, nggak sabar mencoba ya, Clozetters!✨📷 @colourpopcosmetics @animalcrossing_official #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #ColourPopXAnimalCrossing #ColourPop #AnimalCrossing #Nitendo
post
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement