OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Annyeong Chingu-deul, kangen kan sama K-post. Nah, pas banget nih aku mau kasih tahu kalian kalau @ktoid punya akun TikTok loh dan banyak informasi menarik yang bisa kalian dapatkan.Ini salah satu nya kalian bisa check-check destinasi favorit yang ada di K- Drama, wah beberapa aku udah pernah visit nih ke daerah nya. WISHLIST aku pengen banget ke tempat drama Crash Landing On You Buam7 siapa tahu ketemu sama Captain Ri yapp. Semoga pandemic cepat berlalu yaa karena udah pengen balik lagi #kekoreaaja kalau seoulmate aku mau nya kemana nih @chaliesti @gxtaxx @imeldayha?. #timetravel #akudankorea #tiktokkctid #neverafraid #showyourstyle #k_friends #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #january #2021
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement