OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @lovebeautyandplanet_id 😍😍
Kebetulan gw dapet lagi nih dari @femaledailynetwork

Produknya yaitu 3 varian sheet mask dan Face Cleansing Gel Tea Tree.

✨Face Cleansing Gel Tea Tree
Teksturnya gel padat yg lembut banget, dengan kandungan tea tree oil dan aroma vetiver yang membersihkan wajah dengan menyeluruh dari polusi tanpa bikin kulit wajah kita jadi kering, wangi cleansing gelnya ini juga enak dan calming banget.
✨Sheet Mask
1. Tea Tree Oil & Vetiver (Rapid Reset)
Sheet mask ini bisa ngebantu kita menetralkan kulit yg kena polusi, kandungan Tea Tree Oil dan Vetivernya ngasih efek segar pada wajah.
2. Coconut Water & Mimosa Flower (Hydration Infusion)
Sheeet Mask ini ngasih kelembapan instan ke kulit wajah cocok banget untuk kalian yang lagi kering dan butuh kelembapan ekstra.
3. Muru Muru Butter & Rose (Blooming Radiance)
Sheet Mask ini wajib banget dipakai kalau kalian pengen punya glowing skin, karena ekstrak kandungan didalamnya lembut, menyegarkan dan bikin wajah jadi dewy glow gitu.

Formula Sheet Mask ini biodegradable, essensenya banyak banget, selain itu
IT'S ALL VEGAN, no animal tested, cruelty free, bebas pewarna dan paraben.
Kemasannya tetap dong pakai botol hasil daur ulang yg pastinya ramah lingkungan.

@femaledailynetwork @lovebeautyandplanet_id
#LBPLovers #FaceTheNaturalYou #LBPLovers #lovebeautyplanetid #fdtryandreview #SmallActsofLove #clozetteid #socobeautynetwork #StartwithSBN #facecare #skincare #review #instareview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement