OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐒𝐔𝐍𝐒𝐇𝐈𝐄𝐋𝐃 𝐒𝐏𝐅 𝟓𝟎 𝐏𝐀++- @votre_peau 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥akhirnya review sunscreen lagi ya bun, yuk di cek aja , ini brand lokal btw ♥𝗕𝗮𝗵𝗮𝗻 𝗮𝗸𝘁𝗶𝗳 : Zinc Oxide, Salicyid Acid , Tranexamic Acid Okey , lanjut saja ke #reviewbynm 💕 {𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Nah, ini dia sunscreen dengan packaging yang cukup ramping dan minimalis , enak gitu dibawa kemana2, masuk tas juga ga gampang penyok dan ga takut pecah apalagi bleber karena penutup nya cukup erat .Tesktur nya cream warna putih, cukup pekat putihnya, butuh beberapa waktu agar merata dengan sempurna, tapi tetap easy to blend kok.Teksturnya cukup ringan , nyaman karena ga kerasa lengket dan berat , namun masih kerasa sedikit kalau sedang pake sunscreen ketika sudah merata , biasanya aku jadiin makeup base juga karena ada efek tone up nya namun ttp kelihatan natural.(Sambung di bawah) #nmsunscreen #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...

Advertisement