OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 17, 2021
Weekend gini enaknya nyobain makanan dari pemenang Master Chef Indonesia ya ! Nah kali ini aku coba 2 menu dari @siguurih.id by @fanimci5.

Pertama ada Sicrispy Cake - Chicken, menurutku ini cocok banget sih buat kalian yang nyari kue ulang tahun tapi savory. Isinya ada nasi yang ditumpuk dengan telur dadar *3 tumpuk nasi*, nori, ayam, kremesan, potongan cabe, timun dan 2 saus sebagai pelengkap. Ayamnya menurutku gurih banget, dan sausnya juara sih. Saus kejunya light banget jadi gabikin eneg. Saus siguurih juga bikin rasanya jadi makin kaya. Oh ya meskipun merah, saus Siguurih ini ga pedes sama sekali ya hehe. Harganya dibawah 200rb loh !

Nah yang kedua, aku coba Signature Rice Bowl Kulit Sikeju, kulitnya menurutku garing dan ga berminyak. Saat dicampur saus keju, dan saus siguurih rasanya jadi makin enak, apalagi pakai nasi hangat. Harganya juga cukup affordable loh, yaitu 25 ribu aja.

Hayoo ada yang udah nyobain ?
#Siguurih #SiguurihID #mci #mci5 #ricebowl #foodporn #Clozette #ClozetteID #Food #KulinerJakarta #kuliner #siguurihselalunagih #siguurihjakarta
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

Advertisement