OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup mengedit bacotanku sendiri buat video youtubenya. Sepertinya aku akan mereviewnya satu per satu sembari belajar bikin video tanpa terlalu banyak ngomong 🤣🤣
Anyway, aku udah testing foundationnya selama sekitar seminggu. Jadi foundie akan jadi yg pertama aku review secara mendetail di blog ajah yah. 🤣🤣

Btw ini blush on nya juga gemes banget warnanyaaa. Pigmentasi oke, blendability juga okeee. Shade yg aku pake Raspberry Cream yaaa. Bikin keliatan lebih muda 10 taun deh serius. 👸✨

#Clozetteid #makeup #makeuplooks #koreanmakeup #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #curvy #curvygirl #plussize #selfie #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize
post
2 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...

MORE FASHION POSTS

One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...

Advertisement