OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙂𝙡𝙤𝙬 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝘿𝙖𝙮 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 - @lovilabeauty 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ga sadar ternyata ini stock sunscreen terakhir ku 😭, untung masih punya sisa sunscreen spray yg meskipun blm pernah ku jadikan sunscreen utama, tapi karena lupa cek stock terpaksa dijadikan sunscreen utama emergency😟, racunin aku sunscreen dong ♥𝘔𝘢𝘯𝘧𝘢𝘢𝘵 𝘓𝘰𝘷𝘪𝘭𝘢 𝘉𝘳𝘪𝘨𝘩𝘵𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘎𝘭𝘰𝘸 𝘍𝘢𝘤𝘪𝘢𝘭 𝘋𝘢𝘺 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 :- 𝘔𝘦𝘯𝘤𝘦𝘳𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘳𝘢𝘵𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘸𝘢𝘳𝘯𝘢 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵- 𝘔𝘦𝘭𝘦𝘮𝘣𝘢𝘣𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘩𝘪𝘥𝘳𝘢𝘴𝘪 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵- 𝘔𝘦𝘯𝘨𝘰𝘯𝘵𝘳𝘰𝘭 𝘮𝘪𝘯𝘺𝘢𝘬 𝘣𝘦𝘳𝘭𝘦𝘣𝘪𝘩- 𝘔𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘭𝘪𝘯𝘥𝘶𝘯𝘨𝘪 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘱𝘢𝘱𝘢𝘳𝘢𝘯 𝘴𝘪𝘯𝘢𝘳 𝘮𝘢𝘵𝘢𝘩𝘢𝘳𝘪 𝘥𝘢𝘯 𝘦𝘧𝘦𝘬 𝘳𝘢𝘥𝘪𝘬𝘢𝘭 𝘣𝘦𝘣𝘢𝘴- 𝘔𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘬𝘶𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘵𝘦𝘳𝘯𝘶𝘵𝘳𝘪𝘴𝘪- 𝘔𝘦𝘯𝘺𝘢𝘮𝘢𝘳𝘬𝘢𝘯 𝘣𝘦𝘬𝘢𝘴 𝘫𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵, 𝘯𝘰𝘥𝘢 𝘩𝘪𝘵𝘢𝘮 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘦𝘳𝘶𝘵𝘢𝘯 𝘩𝘢𝘭𝘶𝘴Okey , lanjut saja ke #reviewbynm 💕 {𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Look at the packaging guys, pernah jumpa yang secute ini? Modelnya pump tapi bentuknya jar , tutup nya bening transparan , super lucu sih , dan menurut ku ini instagramable gt ga sih😜 apalagi warna nya pink pastel gitu.(Sambung di bawah) #nmsunscreen #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement