OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦✨Sudah tau belum kalau @rar_skin ini adalah salah satu brand lokal? Yup! Dan aku berkesempatan mencoba serumnya yang Brightening Glow. Serum ini berfungsi untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan bekas jerawat.📎𝘒𝘦𝘺 𝘐𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴-Alpha Arbutin, Tranexamoyl Dipeptide-23 dan Lactic Acid-Witch Hazel-Hyaluronic Acid dan Aloevera📎𝘗𝘢𝘤𝘬𝘢𝘨𝘪𝘯𝘨Untuk packagingnya yaitu botol kaca bening doff dengan pipet dan isi serumnya 20 ml.📎𝘛𝘦𝘹𝘵𝘶𝘳𝘦 𝘢𝘯𝘥 𝘚𝘤𝘦𝘯𝘵Teksturnya lumayan watery dan cepet banget meresap di kulit. Baunya samar banget jadi gak akan nyaman buat kamu yang ga suka bau strong.Setelah aku pakai serum ini lebih dari 10 hari efek yang aku rasakan kulitku ga kusam meski cuma pake serum aja no makeup. Lalu serum ini juga melembabkan kulit. Setelah bangun pagi aku selalu ngerasa kalo kulitku jadi lebih plumpy gitu tanpa bikin minyakan yang lebay. Bekas jerawat di area jidat juga sedikit berkurang. Aku bakal pakai terus serum RAR ini siapa tau semua bekasnya memudar~ #RARSkin #reviewskincare #brighteninhserum #clozetteid #clozetters #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #skincareviewsht #cchannelid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement