OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening bisa beneran memutihkan?

Sejujurnya kalo di kulitku emang belum terlalu keliatan efek memutihkannya/mencerahkan. WHICH IS GOOD! Kenapa? Yah bagus dong, karena gak instant. Yang instant tuh MENYERAMKAN GAK SIH? 🥺 Kalo body lotion-nya memang kasih efek Tone Up and I’m okay with it.

Efek/hasil yang langsung terasa buat Kicas dari sisi melembabkan + AROMANYA 🥰

FYI, setiap produk Scarlett Whitening :
-) Mengandung Glutathione, Anti Oxidant yang punya tugas mencerahkan.
-) Mengandung Vitamin E, kayaknya gak perlu aku jelasin khasiatnya.
-) Udah teregistrasi BPOM
-) NO ANIMAL TESTED!!!!!

Oh iya, satu lagi, harga setiap produk cuma 75ribuan 🎉 Cerita lengkapnya udah ada kok di kikicasmita.com, jangan lupa mampir 🖤




#clozetteid #scarlettwhitening #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningshowerscrub #scarlettwhiteningbodyscrub #scarlett_whitening #bodycare #homeSPA #clozetteid #scarlettwhitening #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningshowerscrub #scarlettwhiteningbodyscrub #scarlett_whitening #bodycare #homeSPA
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...
Clean Oceans Edition Sea Salt & Bergamot adalah va...
Last Evening event with @qvskincareid & @femaledai...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement