OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪𝙖 𝘾𝙝𝙖𝙢𝙖𝙚𝙘𝙮𝙥𝙖𝙧𝙞𝙨 𝙊𝙗𝙩𝙪𝙨𝙖 𝙇𝙚𝙖𝙛 𝙈𝙖𝙨𝙠 𝙋𝙖𝙘𝙠✨IDR 520,000/10ea Finally aku cobain sheet mask dari @eunogoshop.id !Nah masker yang aku coba ini mengandung :-Ekstrak Daun Cypress (penyembuhan kulit, regenerasi kulit, perbaikan alergi)-Sodium hyaluronate (pelembab)-NP Ceramide (memperkuat skin barrier)-Allantoin (pemulihan kulit, perbaikan kulit gatal, pelembab)Yang spesial dari masker ini adalah mengandung ekstrak daun cermara yang sangat pekat. FYI diantara ekstrak dari alam, daun cemara adalah pohon yang paling banyakmengandung bahan antibakteri (phytoncide) dan sebagai pohon yang menghasilkan antioksidan sendiri.Sehingga ekstrak daun cemara yang sangat pekat,dapat menenangkan kulit hanya dengan 1 hari perawatan.Masker ini meng-klaim sebagai SOS sheet mask. Karena efeknya yang kerasa banget setelah pemakaian 1 kali aja.Sheet mask ini juga pakai bahan yang skin friendly karena terbuat dari vegetable sheet paper. Saking tipisnya sampe kaya ga pakai sheet mask. Sangat nyaman di kulit aku.Sheet mask ini bisa digunakan sehari-hari untuk lanjutan skincare malam ataupun sebelum makeup. Kalian bisa liat di foto before afternya, langsung auto cerah! Foto tsb diambil di tempat dan pencahayaan yang sama. Aku coba pakai makeup setelah pakai sheet mask ini dan hasilnya bagus banget makeupnya. Makeup jauh jadi nempel dan kulit terasa auto glowing dan lembut.Sheet mask ini bisa kalian dapetin di Shopee @eunogoshop.id yah! Kalian bisa langsung klik linknya dari profil aku juga! Happy Shopping~! #eunogo #eunogoindonesia #ceramine #natural #dermocosmetics #kmedical #antiaging #moisture #kbeauty #skincareviewsht
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement