OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, sini merapat!!.Brand Korea, @flynn.cosmetic Addiction Velvet Tint ini memiliki packaging doff tranparant yang slim banget. Enak diselipin di pouch. Total ada 12 warna, mulai dari warna nude sampai bold. Dan pilihanku jatuh ke shade ‘French Beige’ dengan warna pink kecoklatan.Teksturnya moist banget, gampang banget diratakan di bibir. Hasilnya velvet, ga bikin bibir kering. Tapi jadinya ga transferproff. Its okay, bisa di touch up lagi kok.Produk ini udah tersedia di @hicharis_official dan kalian bisa dapatkan harga diskon melalui link dibawah ini 👇🏻.Addiction Velvet Tinthttp://hicharis.net/tamioktari/1urs #CHARIS #Flynn #AddictionVelvetTint @charis_celeb #kbeauty #koreanmakeup #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
A woman character can be known from the vibe of he...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...

Advertisement