OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , korean makeup look sebenernya simple pake banget menururku cuma lebih effort di bagian mata dan alis, bikin alis senatural mungkin dan ngga ngebentuk banget khas makeup korea.. Sebelum nonton indonesia idol kita kita lemesin dulu tanganya shayy udah lama soalnya ngga makeupin wajah orang even wajah sendiri 🙃

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID
#BloggerMafia
#MakeupLooks
#MakeupLook
#Tutorial
#Tutorials
#makeup
#beauty
#beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram
#bblogger
#asianblogger
#bbloggers
#like
#like4like
#follow
#instabeauty
#followforfollow
#likeforlike
#makeupindo
#makeupindonesia
#l4l
#jbbmakeuplook
#JBB
#koreanmakeuplook
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...

MORE BEAUTY POSTS

Lebaran Promo dari SOGO masih available, ladies! Y...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...

Advertisement