OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga Pernah menyangka perubahan 2020 mengubah hidupku dari zona aman . Di awal 2020 mengalami masalah cukup berat dengan terkena imbas PHK akibat pandemik Covid 19 dengan uang tabungan seadanya aku berusaha berubah menjadi aku berbeda dengan mencoba Bisnis Online berupa Masker Kain, krna aku mempunyai mesin jahit dirumah dengan talenta seadanya serta internet membantunya belajar kemudian aku membuka bisnis online masker kain secara PO di ecommerce sehingga bila ada pesanan lumayan banyak , kemudian aku membuat designnya. Tak hanya itu saja aku menekuni hobby aku menjadi sebuah pekerjaan tetap yaitu youtuber konten kreator beauty dan lifestyle dari kanal youtube ku " desiinata " saat ini sudah hampir 270an subscriberku , di waktu kosong pun lebiih rajin berolahraga untuk investasi jangka panjang bagi tubuhku yang sebelumnya agak gemuk dan kini sudah turun 7kg . Di awali tak mudah menjalani 2020 tapi aku merasa yakin dlam dunia digital konten kreator aku dapat berkembang dengan cepat tak sekedar influencer tapi menjadi perantara untuk tmn onlineku dalam setiap kontenku. Dan ini adalah pengalaman berkesanku selama 2020 yaitu Sukses Diet, Sukses Bisnis Online, dan menjadi konten kreator beauty dan lifestyle, dan aku juga berterima kasih kepada @guardian_id memberikan promo +1000rupiah dan promo menarik lainnya krana dengan promo tsb belanjaanku di @guardian_id lebih hemat serta makin semangat juga untuk membuat konten di kanal youtube ku. Aku berharap @guardian_id membantu impianku memilki kamera baru untuk support karierku saat ini menjadi konten kreator dan dapat bekerja sama pula 🥰🙏 amienn._yuk girls ikutan @[email protected]@[email protected]@renny_antikawatishare moment berkesan kalian ya check di @guardian_id ... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement