OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya udah bersih and ga beruntusan kayak dulu..
Yeayyy
My dok @chandralohisto is the best!

Ga usah banyak ngomong, kalian cukup perlu nonton video aku and check my highlight yang judul "STAY BEAUTY"

Ini honest review ya guys...
Kl ga bagus, dengan gampangnya kalian bisa liat kondisi muka aku yang akan memburuk. Tp ini bagus banget.. that's why aku STAY di @staybeauty.batuceper with dokter Chandra

Btw, clinicnya juga cantik kan ditatanya, karena dokternya juga perfectionist and sangat hati2...

#beautyreview #clinicreview #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Duduk duduk sore cantik sambil boleh lah ya sejena...
Another ootd idea
Feminime dress @lecharmfashionb...
Happy Valentine to penyelamat kulit muka aku, dokt...
Hello My Roof Top
Hihi...
Selalu ya photo di sore...
My chinese new year dress by the only @ladymiuku
...
Tebak jam berapakah aku tiba disini agar bisa dpt ...
Againnn... muka cemberut 🤣🤣
Gpp lah yaaaa

B...
Ekspresi yang bengong aku taruh paling depan deh ...
Another #ootdsilviamuryadi
Styled by @styletheory...
Lagi sering dirmh, jadi kudu invest banyak Homewea...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement