OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Siapa yang masih belum bisa move on dari Crash Landing On You? Aku.. Aku !! Apalagi setelah kabar dispatch yang mengejutkan diawal tahun ini kan yaa, nah ngga terasa udah mau setahun aja K-drama ini berlalu #SaveAjaDulu tempat-tempat shooting CLOY yang mau didatangin pas #kekoreaaja apalagi kalau nanti OOTD nya ala-ala Yoon Se-Ri. Eitss kalian juga jangan lupa follow TikTok nya @ktoid yaa karena bakal banyak info yang ngga kalah viral :) cuss @tria_rama @alknbl @dhermatriniasih 😘. #timetravel #akudankorea #tiktokkctid #neverafraid #showyourstyle #k_friends #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #january #2021
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement