OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga gemas kalau bentuknya makanan semua 🤣 unik lagi, jadi nggak kayak sheet mask pada umumnya. #sweetretreat ini terdiri dari 12 mini mask dengan bentuk berbagai macam kue dan dessert, kenapa dibikin seperti ini, karena terkadang ada spot yang membutuhkan perhatian lebih dibanding kulit wajah secara keseluruhan.Fungsi masker ini apa sih? Fungsinya untuk menghidrasi, meratakan warna kulit dan melawan tanda penuaan. Dengan ingredients utama adenosine, ekstrak buah fig dan kelapa.Masker ini cocok untuk kalian yang membutuhkan hidrasi di beberapa spot khusus, seperti bagian cuping hidung, bawah mata dan dahi. Selain itu juga cocok buat kalian hang memiliki masalah dengan warna kulit tidak merata, karena bisa mengurangi kusam.Essencenya sangat banyak dan melimpah jadi bisa di oles hingga tangan dan leher, maskeran sama sahabat saat weekend? Cocok banget 🥰 dijamin makin seru.Sweet Retreat SET bisa dibeli dihttps://hicharis.net/Wind1403s/1tUk #SweetRetreatSET #maskeraide #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #discoverunder10k #clozetteID #koreanskincare #idskincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

MORE FASHION POSTS

Happy lunch everyone! ⠀
walau sibuk kerja tapi t...
Cuaca lagi sendu-sendunya, tapi hati jangan ikutan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Hari ini, tahun lalu, pengalaman pertama kali meng...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Style is a way to say who you are without having t...
Hayooo, siapa nih di sini yang ngakunya jago matem...

MORE BEAUTY POSTS

Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...

Advertisement