OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩𝑨𝑹𝑹𝑰𝑬𝑹 365✨Masih pada asingkah sama satu brand ini? Jadi, brand Aestura ini ada dibawah company Amore Pacific (Sulhwasoo, Laneige, Mamonde, HERA, IOPE, dsb)Nah aku berkesempatan nyobain skincare @aestura.official berkat @nearndear.official ! Thanku so much♥️Skincare yang aku dapetin adalah line ATOBARRIER 365. Yang mana lebih fokus untuk skin barrier. 📌𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎 𝑴𝒊𝒔𝒕Mist ini mengandung Ceramide yang tinggi sehingga dapat membantu memperbaiki kulit yang rusak dan menahan kelembaban di kulit dalam waktu yang lama. Packaging mist ini botol plastik dengan spray yang super lembut banget! Gak ada deh namanya muka becek basah karena nyemprot mist! Halus banget spraynya. Untuk isinya 120 ml. Nah untuk teksturnya cair milky dengan bau yang samar banget hampir gak kecium. Cream Mist ini setelah di aplikasikan ke wajah jadi langsung lembab. Sayangnya aku gak begitu suka sama hasilnya yang lumayan greasy sih di kulitku...📌𝑳𝒐𝒕𝒊𝒐𝒏Lotion ini mengandung DermaON®️ Soft Capsule dan phytosphingosine. super melembabkan, Lotion ini dapat memperkuat skin barrier. Packagingnya botol pump dengan isi 150 ml. Botolnya berwarna putih yang sayang sekali jadi gak bisa lihat isi dalamnya tinggal seberapa. Teksturnya lotion yang ringan dan gampang diblend dimukaku dan gak bikin lengket sama sekali. Baunya samar seperti produk yang no fragrance (i like it). Lotion ini ternyata dapat digunakan di wajah dan tubuh loh! 2 in 1 banget kan.(lanjut kolom komentar)
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement