OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 𝗔𝗩𝗢𝗖𝗔𝗗𝗢 & 𝗠𝘂𝗴𝘄𝗼𝗿𝘁 + 𝗦𝗮𝗳𝗳𝗿𝗼𝗻 𝗢𝗿𝗴𝗮𝗻𝗶𝗰 𝗠𝗮𝘀𝗸 - @adrshop_sk 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥bun,judulnya ga kepanjangan kan? Ogheeyy bun, sebuah review dari masker organik dan juga sabun wajah organik ♥𝗕𝗮𝗵𝗮𝗻 𝗮𝗸𝘁𝗶𝗳 : 🌿Mugwort + Saffron🌿Avocado Okey , lanjut saja ke #reviewbynm 💕 {𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Beberapa masker organik packagingnya itu terkadang bikin ribet karena harus diikat atau di klip, nah yang ini favorit sih untuk segi packaging , karena dia model ziplock yang mudah di pakai kapan aja , tinggal buka zip nya dan lock lagi , bahkan speechless nya didalam nya masih di bungkus sama plastik , jadi lebih higenis dan rapi 😭😭.Sedangkan packaging sabun wajah nya seperti biasa , namun masih dilapisi plastik lagi❤️Tesktur nya warna hijau kyk nya butiran scrub namun tetap kerasa lembut ketika di pakai ke wajah .Tesktur busa sabun wajah nya cukupppp lembutttt , ku fikir awalnya sabunnya warna hijau ternyata hitam jadi busanya sedikit hitam tapi ga bikin wajah hitam ya, dan ini super wangi deh.(Sambung di caption) #nmmaskerorganik #nmsabunwajah #nmfacewash #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...

Advertisement