OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SLEEPING MASK VS SHEET MASK?

Waktu awal² kenal sama sleeping mask, saya bingung, buat night treatment itu yang mana ya? Apa dua²nya aja? Bolehkah setelah pakai sleeping mask dilanjutkan pakai sheet mask? Setelah baca² dan pelajari dari beberapa literatur, sebaiknya salah satu aja. Dan aku juga sekarang jadi tahu perbedaan keduanya itu untuk apa, walaupun sekilas nampak sama ya, sama² buat night skincare (kalo aku ya).

Kulitku tipe : Normal to dry. Pakai sheetmask setiap hari sebenernya gak masalah. Gak ada reaksi aneh buat kulitku. Tapi budgetku 😂 iya loh, pakai sheet mask tiap hari mah kerasa banget pengeluarannya.

Tapi dari keduanya, aku lebih sering pakai sleeping mask ketimbang sheet mask. Alasannya pertama karena praktis aja sih, bisa dibawa tidur. Tapi diselang-selingi sih sama night treatment aku. Jadi 3 hari pakai night cream, 1 hari pakai sleeping mask, kemudian pakai night cream lagi, gitu.

Tapi kalau lagi kulitku merasa gak butuh night treatment, yaudah semalaman aku gak pakai cream apa². Apakah baik² saja kulitnya? Baik² aja kok. Kan pakai sesuai kebutuhan aja.

Kalau sheet mask aku biasa pakai gak hanya buat night treatment aja, kadang suka pakai di waktu² luang aku, misalnya kulit aku kayak butuh hidrasi, yaudah aku pakai deh. Terkadang bisa pagi hari atau sore hari.

Btw, suamiku juga pakai sheet mask 😁 kalau dia pakainya cuma malam hari aja.

Tapi bukan berarti menutup kemungkinan aku gak pernah beli sheet mask, beli dong. Apalagi kalo pas lagi diskon 😁 di rumah stock sheet mask-ku jumlahnya lumayan, belinya juga saat diskon aja. Mudah²an gak ada yang expired aja nih 😁

Kalau kalian sukanya sheet mask atau sleeping mask? ☺️

#Skincareaddict #nighttreatment #CatatanOline #beautytips #sleepingmask #nightcream #beautyaddict #makeup #makeuplooks #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...

MORE BEAUTY POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...

Advertisement