OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emang cuma @madine.id yang membuatku memakai kerudung instant bagaikan mahasiswa semester 2 terus 🥰Kyo Series ada warna baru ini warna misty gitu. Ada yang paliiiiing baru lagi namanya Ruma, nanti gw bikin videonya ya sekalian tutorial juga. Terima kasih @madine.id selalu luv 🥰😘 Btw di foto ini gw berkain terinpirasi @swaragembira jadi kepengen bikin beberapa styling pake kain deh ✨- #hijabinstant #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement