OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘙𝘢𝘮𝘺𝘦𝘰𝘯 𝘱𝘢𝘬𝘦 𝘒𝘪𝘮𝘤𝘩𝘪?𝘜𝘦𝘯𝘢𝘬𝘬 𝘦 𝘵𝘦𝘯𝘢𝘯! 𝘉𝘪𝘬𝘪𝘯 𝘯𝘢𝘨𝘪𝘩 🤤.Finally, kesampaian juga makan ramyeon di @goramyeon 🍜 .Yupsss!! @goramyeon adalah resto ramyeon baruu di Semarang yg dari awal buka sampai sekarang tuh selalu jadi langganan warga Semarang bahkan sampe waiting list. WOW BANGETT!!! 👍 .Terlalu penasaran nya diriku dan pas lagi pengen yg pedes² pula, aku sempetin minggu kemarin ke @goramyeon & menu ramyeon yg aku cobainn:🍗 Spicy Chicken Ramyeon (R)Tekstur mie yg lembut dengan tambahan potongan ayam, jamur, telur & tofu serta kuah pedas. Kuahnya ga terlalu pedas kok, nyegrak dikit tapi tetep masi bisa dinikmati dengan uenaknya (⭐3,5) .🦪 Spicy Seafood Ramyeon (R)Tekstur mie yg lembut dengan tambahan kerang, jamur, telur & tofu serta kuah pedas. Kuahnya sama sih ga terlalu pedas, tapi yg Seafood ini lebih gurih. Nikmatnya bikin nagih donk! (⭐4,5) .🥗 KimchiRasa kimchi yg masi aman untuk lidah orang Semarang, ini enak yakin! (⭐4) .Kebetulan sekali waktu aku kesana, promo FREE KIMCHI masih belum berakhir jadi dimanfaatin donk beli ramyeon porsi Reguler dapet kimchi gratisss 😝 So, @goramyeon emg menyediakan Ramyeon porsi Reguler & Large tapi yg Reguler aja udah banyak gitu porsinya 👍 .Resto Ramyeon baru di Semarang yg UENAKKK'E TENAN! WORTH TO TRY!! RECOMMENDED!! 💯 .🍜 @goramyeon📍Jalan Singosari Raya No. 71, Semarang✨ Opening Hours: 10.30-20.30 WIB.🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 20, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @goramyeon #ramyeon #kimchi #goramyeonsemarang #makanansemarang #kulinersemarang #restosemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yu...
Arm warmer sweater jadi salah satu fashion item ya...
Sering terlihat 'tenggelam' karena salah pakai mod...
Kira-kira kapan ya, kita bisa traveling dan mengen...

MORE FASHION POSTS

13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
The coolest pairs of white trainers to wear with e...
Dapatkan barang-barang esensial di bulan Ramadhan ...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement