OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘙𝘢𝘮𝘺𝘦𝘰𝘯 𝘱𝘢𝘬𝘦 𝘒𝘪𝘮𝘤𝘩𝘪?𝘜𝘦𝘯𝘢𝘬𝘬 𝘦 𝘵𝘦𝘯𝘢𝘯! 𝘉𝘪𝘬𝘪𝘯 𝘯𝘢𝘨𝘪𝘩 🤤.Finally, kesampaian juga makan ramyeon di @goramyeon 🍜 .Yupsss!! @goramyeon adalah resto ramyeon baruu di Semarang yg dari awal buka sampai sekarang tuh selalu jadi langganan warga Semarang bahkan sampe waiting list. WOW BANGETT!!! 👍 .Terlalu penasaran nya diriku dan pas lagi pengen yg pedes² pula, aku sempetin minggu kemarin ke @goramyeon & menu ramyeon yg aku cobainn:🍗 Spicy Chicken Ramyeon (R)Tekstur mie yg lembut dengan tambahan potongan ayam, jamur, telur & tofu serta kuah pedas. Kuahnya ga terlalu pedas kok, nyegrak dikit tapi tetep masi bisa dinikmati dengan uenaknya (⭐3,5) .🦪 Spicy Seafood Ramyeon (R)Tekstur mie yg lembut dengan tambahan kerang, jamur, telur & tofu serta kuah pedas. Kuahnya sama sih ga terlalu pedas, tapi yg Seafood ini lebih gurih. Nikmatnya bikin nagih donk! (⭐4,5) .🥗 KimchiRasa kimchi yg masi aman untuk lidah orang Semarang, ini enak yakin! (⭐4) .Kebetulan sekali waktu aku kesana, promo FREE KIMCHI masih belum berakhir jadi dimanfaatin donk beli ramyeon porsi Reguler dapet kimchi gratisss 😝 So, @goramyeon emg menyediakan Ramyeon porsi Reguler & Large tapi yg Reguler aja udah banyak gitu porsinya 👍 .Resto Ramyeon baru di Semarang yg UENAKKK'E TENAN! WORTH TO TRY!! RECOMMENDED!! 💯 .🍜 @goramyeon📍Jalan Singosari Raya No. 71, Semarang✨ Opening Hours: 10.30-20.30 WIB.🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 20, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @goramyeon #ramyeon #kimchi #goramyeonsemarang #makanansemarang #kulinersemarang #restosemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Good morning 🌼
Hang on there! Weekend is around...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...
Back to the future. Image shared by Clozette Ambas...
Just sit & relax
Clozette Ambassador @bebelicious brought the vinta...
Wear something bright. It might brighten up your m...
Kangen rambut panjang walaupun engga nyesel potong...

MORE FASHION POSTS

Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃
...
Let me spill the tea 😌
Spotted my lashes @_van...
.
Ayam Geprek jangan diaduk kalau di aduk ya Bubur...
Sudah ada yang mengaplikasikan makeup sesuai eleme...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement