OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Juli 2019 bersyukur mendapat kesempatan bersama keluarga ke Taman Kupu-Kupu Gita Persada di Desa Alo, Kelurahan Sumber Agung, Kecamatan Kemilang, Lampung. Tempat ini merupakan tempat penangkaran kupu-kupu yang didirikan di tahun 1999. Jika sebelumnya ada 7 spesies, kini ada lebih dari 184 spesies kupu-kupu. Hanya dengan membayar Rp 10 ribu, bisa mendapat banyak informasi tentang kupu-kupu. Dan bahkan bisa lihat secara langsung penangkaran kupu-kupu. Koleksi kupu-kupu yang telah diawetkan juga ada dan semuanya tertata rapi di bingkai. Jika ingin membeli souvenir juga ada. Tulisan lengkap tentang Taman Kupu-kupu Gita Persada ada di postingan saya di blog https://www.lidbahaweres.com/2019/10/berkunjung-ke-taman-kupu-kupu-gita-persada-di-lampung.html #blogger #clozetteid #tamankupukupu #gitapersada #lampung
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement