OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu pecinta cushion mari mampir..

Aku mau share 5 cushion favorite aku dengan best coverage yang cocok banget untuk oily skin dan tahan lama.

Mampir yuk ke channel youtube aku,link ada di bio

https://youtu.be/GwzvmMuozjk

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement