OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BanggaJadiAku 😎 Bukan narsis loh yaa, tapi menurutku orang pertama yang harus bilang #BanggaJadiAku ya diri sendiri. Gimana orang lain mau bilang kita ini cantik, kalo kita nya aja ga ngakuin itu. Ya ga sih?? Nah sekarang aku mau ajak kalian semua buat selalu bilang #BanggaJadiAku, ada hadiah nya loh🤫Caranya gampang banget, kalian tinggal ikutan aja giveawaynya @glansiebeauty, tinggal post foto pas kamu lagi ngerasa oke banget dan tulis di caption alasan kamu selalu bangga sama dirimu sendiri. Jangan lupa follow dan tag @glansiebeauty, serta gunakan hashtag #BanggaJadiAku. Ajak temen-temenmu juga ya biar kita semua #BanggaJadiAku🥰 #GlansieBeauty #MiaGlansie
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement