OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Paksu: "itu maskernya gak dilepas dulu mau foto ootd?"
Me: "nggak, biar jadi contoh." Padahal karena belum make up 💋

Aku yang awalnya super parno dan sama sekali gak mau keluar rumah, pesen makanan dari luar etc, setelah setahun pun mulai berasa kok hasrat pengen jalan-jalan. Bukan sekedar bosan, tapi memang lockdown itu ada efek nyatanya terhadap kesehatan mental, dan akhirnya berakibat ke kesehatan hubungan dengan diri sendiri, dengan suami, dengan anak, dll.

Jadi iya kayaknya ini kali ke-3 dari awal pandemi kami keluar rumah yang gak cuma di dalam mobil doang tapi beneran jalan2, dengan tujuan recharge karena it'll be a while until our next "need to go out". Selama di luar kita selalu full masker + face shield, gak lepas sama sekali kecuali untuk minum. Semoga upaya kami bisa membantu semua pihak baik diri kami sendiri maupun orang-orang yang kami encounter selama day out itu.

Sekalian mengajak teman2 instagram ku yang suka ootd di luar, terutama yang punya influencing power, yuk pakai masks + face shields di ootd mu, make it cool supaya followersmu yang suka kena ratjoen2 mu juga mau keep their masks + face shields on!

#livingintheageofcorona #ootdgame #nomakeup #clozetteid #ootd #lookbookindonesia #callingallinfluencers #keepyourmaskon
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Is anybody here still on Twitter? Kok aku sekarang...
📸 Slow weekend after a cray week.
📍 Where I ...
Pose interpretation: slayed a crazy week and about...
Mendadak getaway! Pagi gak ada rencana apa-apa, ti...
Why was Snow White called Snow White? 🧐

#cloze...
"I do investments now."
"What kind?"
"Neutral set...
Three things I'm grateful for this week:

1. Finis...
"Oh how nature acquaints us with the nature of pat...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

Advertisement