OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sahabat terbaik itu seperti sepasang sepatu.
Walau bentuknya senada, tapi tak pernah sama.
Saat berjalan, tak pernah berdampingan tapi tujuannya sama.
Saling melengkapi, tapi tak pernah bisa mengganti posisi.
Selalu sederajat, tak ada yang lebih tinggi.
Dan bila sebelah nya hilang, yang lain tak memiliki arti.

In frame @megaa_pertiwi
.
.
.
.
.
.
#Clozettestar
#ClozetteID
#Clozetteambassador
#Clozetteindonesia
#Clozetteindonesia
#Clozetteco
#Clozetteidreview
#canvadesigns
post
see more from this collectionInstagram

MORE ABELLYKA POSTS

Pose OOTD Style Andalan CheckHai-Hai Sahabat Abel,...
Ekspresi Duduk Santai di Sore Hari...Kalau lagi wa...
Selasa Pantun...Hai Sahabat Abel,Udah pada makan s...
Hi Sahabat AbelGood Afternoon Everyone,Seharian se...
Quote of the dayOrang pertama yang harus diberikan...
What’s in my Bag 👜

Bicara soal isi dalam tas...
Hijab paling nyaman dan jadi andalanku setiap hari...
Launching @dapurpesonaacha 🥰🥰🥰

Sore-sore...
Sepatu Favourite Check

Bicara soal sepatu, faktor...
Ekspresi di Hari Jum'atSiapa yang kalau mau weeken...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement