OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

finally review brand penyelamat beruntusan dan jerawatku dalam 2 minggu @airnderm (udah aku masukkin di story highlights - acne 101). ⁣

HYDRATING PRIMER TONER⁣
✅ hydratingnya pas ⁣
✅ calming & soothing⁣
✅ minimal ingredients ⁣
✅ alcohol, paraben, silicon, fragrance free⁣
✅ fungal acne safe ⁣

enak banget buat CSM dan karena kulitku ga bisa terlalu lembab jadi aku kasih hidrasinya dari toner biar lebih ringan (aku CSM 1-2x tiap hari dan ini yang bantu nenangin beruntusannya).⁣

NIACINAMIDE GEL ⁣
✅ minimal ingredients⁣
✅ aman di sensitive skin⁣
✅ smooth finish (untuk gel) ⁣

untuk orang yang sensitif sama niacinamide yang tinggi ini aman banget karena cuma 4%. niacinamide juga bantu memperkuat skin barrier.⁣

RETINOL SERUM⁣
(review coming soon - stay tune di story)⁣

HOW TO JOIN:⁣
1. follow @beatricenathania & @airnderm ⁣
2. like & save post ini (kirim buktinya ke DM)⁣
3. share post ini ke story kalian & tag kita⁣
4. comment “DONE” dan tag 5 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin buat memperbesar kesempatan menang)⁣

EXTRA POINTS: be active!✨ giveaway bakal tutup 19 febuari dan akan diumumkan di story. pemenang akan dapetin antara @airnderm toner atau niacinamide gel. HANYA UNTUK YANG SABAR SAJA YA, goodluck lafs!🤍✨⁣
#airnderm #airinskin #UnfilteredReviewByBetris #productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...
Creme Stylo Shadow Wand Absolute New York - Bikin ...
“You look happier” is the best compliment i ev...

MORE FASHION POSTS

cara pakai make up yang simpel
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd
Thursday easy style shared by Clozetter @isnadani....

MORE BEAUTY POSTS

How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...

Advertisement