OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfreeindonesia.Waktu awal2 aku belajar pakai makeup dan skincare, aku udah adore banget sama Innisfree, gengs. Jadi dulu tuh Innisfree belum resmi masuk ke Indo dan kalau mau beli mesti PO ke Korea dulu. Ga nyangka ini tahun ke-3 aku jadi bagian dari #Innifriends dan dapat privilege untuk cobain produk2 terbaru dari mereka. Disini aku dan @innisfreeindonesia kepingin kalian juga bisa memiliki salah satu dari koleksi limited edition Green Holidays. Caranya gampang banget :.1. Wajib follow instagram aku dan @innisfreeindonesia2. Aktif di Instagram aku dan @innisfreeindonesia ya ^^3. Comment I 💚 Innisfree & mention 3 teman kalian dengan hashtag #InnisfreeXYanitaSya di kolom komentar postingan ini.4. Save & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanita.sya x @innisfreeindonesia.Detail Hadiah :Pemenang 1 : Glam Mood Palette & Jelly Balm CrayonPemenang 2 : Winter Glow Skin Set & Jelly Balm CrayonPemenang 3 : Perfumed Hand Cream Set & Jelly Balm CrayonPemenang 4 : Jeju Root Energy Mask Sheet & My Lip Balm Set.*Boleh comment sebanyak2nya**Periode Giveaway berlaku hingga 1 Februari 2021.Have fun and good luck 🎉.... #giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement