OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Being a working mom is quite hard, the pandemic made it even harder. Siapa setuju?😭🙋🏻‍♀️ selama working from home belakangan ini, mamannials dituntut menjadi working mom sekaligus full time mom di saat yang bersamaan. Dengan aktivitas bekerja yang dipindahkan ke rumah, kondisi ini membuat sedikit bingung membagi waktu antara pekerjaan dan keluarga, terutama waktu bersama si kecil.Nggak perlu khawatir, Clozette Crew @puitika dan @nisca_ akan berbagi tips untuk menyeimbangkan kehidupan sebagai working mom selama WFH. BESOK! Kamis, 21 Januari 2021 di IG live Clozette Indonesia.Bagi kamu yang masih kesulitan membagi tanggung jawab di rumah selama WFH, catat tanggalnya ya! Psst.... ada giveaway dengan hadiah menarik untuk 5 orang beruntung yang bergabung bersama kami di IG live besok, lho! #ClozetteID
post
8 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement