OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai foundation, beauty blender, dan lip coat dari LUMECOLORS 😍Tonton videonya ya biar tahu bagaimana aplikasi makeup ini di wajahku, bakal kukasih lihat juga before afternya. Intinya aku suka banget @houseoflume karena kesannya elegan dan mahal. Pilihan warnanya cantik dan nyaman dipakai 💕1. HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation Light - sesuai namanya teksturnya ringan di wajah, warna juga mudah nge-set dan membaur dengan skintone asli aku. Noda di wajah lumayan tercover nih padahal gak pakai concealer.2.Beauty Blender / Beauty Sponge Make Up - spongenya enak dipakai buat ngeblend3.Velvet Lip & Cheek Mousse Spicy Coral - buat team praktis pasti suka sama ini. Bisa jadi blush on dan eyeshadow lho, warna orangenya juga fresh 🍊4.Velvet Lip Coat Sunday Bliss - warna burgundy cantik, bikin tampilan elegan. Nyaman dipakai, gak kering walaupun matte.Kalau mau lebih lengkap cerita aku, main ke blog aku yuk 😁https://www.jajan-nae.com/2021/01/[email protected]lume #lumecolors #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...
Moringa atau daun kelor tak hanya bermanfaat untuk...

MORE FASHION POSTS

cara pakai make up yang simpel
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd
Thursday easy style shared by Clozetter @isnadani....

MORE BEAUTY POSTS

How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
Cream Eyeshadows That Won't Ever Budge or Crease
Lassie Newfangled: [Review] The Bath Box Goats Don...

Advertisement