OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cukup bete !!
Karena aku tuh sulit banget mempertahankan rambut panjangku dan pasti aku selalu coba sesuatu untuk mahkotaku ini. Permasalahan selalu muncul yaitu rambut rontok sehingga sudah hampir 3mingguan aku menggunakan Hair Scalp & Tonic dari @makarizo.advisor , ini salah satu produk terbaru dari @makarizo.advisor yaitu Hair Repair untuk mempertahankan batang rambut agar lebih kuat dari kandungan Ekstrak ginseng & Lidah Buaya Tak hanya itu saja terdapat pula serta kandungan Piroctone mencegah timbulnya ketombe.
_
[ REVIEW ]
Ketika diappliasikan terasa efek dingin dikulit kepala serta pada bagian spray/nozel sangat kecil sehingga saat diapplikasikan secara sempurna terserap dikulit kepala, wanginya berciri khas dari @makarizo.advisor menyegarkan terasa seperti ke salon walaupun drumah saja.
Menurut aku ini salah satu hair tonic favorit ku untuk mengatasi kerontokan walaupun hasilnya belum maksimal tapi menyegarkan dikulit kepalaku apalagi rambutku mudah berminyak krna sensasi menthol
_
Kalau kalian apakah sudah mencobanya ?
Share donk yaa
.
.
.
.

#like4likes #clozetteid
#selfie #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...

MORE FASHION POSTS

Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...

Advertisement