OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pakaian dalam nyaman itu penting banget buat kita para wanita. Selain nyaman, model desainnya juga harus cantik dong!Nah aku baru aja belanja underware kece dan berkualitas nih dari @sorella.id aku beli satu set bra dan panty, ya ampun suka banget deh sama produknya.Untuk Bra nya aku pilih yang Perfect Lift Wire Free, dia tanpa menggunakan kawat namun tetap bisa menyangga dengan baik dan tentunya nyaman banget saat dipakai. Menggunakan material berkualitas dan lembut dikulit. Pantynya pun gak kalah kece deh, bahannya premium, nyaman dan gak bikin panas atau gerah.Gengs yuk ikutan juga #SorellaWomanHunt dan belanja di sorella @amandatydes @mude_mudrikah @erina_julia @travelgalau @grandysofia #TrueInnerBeauty #SorellaWomanHunt #review #underwarebranded #underwarewanita #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozettereview #yesreview
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Food Vlogger
Food Vlogger
Food Vlogger
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement