OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IG tuh kenapa sih dari kemarin mau ngepost foto ini, mental mulu jadi gak bisa upload🥺 pada sensi iihh sama aku, kan jadi sedih💔

Make-up art Pelangi, ini recreate makeup Pelangi aku tahun 2018 (cek feed aku deh pasti ketemu) dan di tahun itu make-up nya masih kaku, belum bisa face art. Kalau sekarang udah mendingan jauh lebih baik😁
Belajar terus sampai pintar😁

#faceart
#faceartmakeup #facepaintingmakeup #facepainting #facearts #makeupideas #makeuplook #makeupsilviameyer #makeuprainbow #makeuplovers #clozetter #clozetteid #clozzeteid #beautyideascommunity #beautyvlogger #beautyenthusiast #beautybloggers
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era ...
Ikutan juga akhirnya ini, belum telat kan bunda
.
...
🌜 @moonshot_idn @moonshot_korea Powder Fixer Sp...
Penggemar BB cushion Korea, sudah coba Micro Fit C...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...
#Repost from Clozetter @Rummy.

...
Its friday hal...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
7 Inspirasi Model Dress Untuk Muslimah Bertubuh Mu...

MORE BEAUTY POSTS

Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...

Advertisement