OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IG tuh kenapa sih dari kemarin mau ngepost foto ini, mental mulu jadi gak bisa upload🥺 pada sensi iihh sama aku, kan jadi sedih💔

Make-up art Pelangi, ini recreate makeup Pelangi aku tahun 2018 (cek feed aku deh pasti ketemu) dan di tahun itu make-up nya masih kaku, belum bisa face art. Kalau sekarang udah mendingan jauh lebih baik😁
Belajar terus sampai pintar😁

#faceart
#faceartmakeup #facepaintingmakeup #facepainting #facearts #makeupideas #makeuplook #makeupsilviameyer #makeuprainbow #makeuplovers #clozetter #clozetteid #clozzeteid #beautyideascommunity #beautyvlogger #beautyenthusiast #beautybloggers
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...

MORE FASHION POSTS

TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃
...
Let me spill the tea 😌
Spotted my lashes @_van...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
A woman character can be known from the vibe of he...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...

Advertisement