OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review Time ❤Siapa yang tidak tau @bioderma_indonesia ? Semua orang pasti tau brand Bioderma, produk perawatan kulit wanita Indonesia. Kali ini aku mau mereview 3 produk dari Bioderma💕1. Bioderma Autoderm Huile de DoucheIni adalah sabun pembersih berbentuk oil untuk membantu membersihkan kulit kering, sangat kering bahkan sensitif. Diklaim bisa menghidrasi tubuh serta wajah dalam 24 jam dengan kandungan patent Bioderma yang membantu melindungi pertahanan alami kulit. Mampu menutrisi dan memberikan kelembutan pada kulit. Selain itu produk ini juga non comedogenic, busanya ringan, tektur oil yang ringan dan lembut, tidak berminyak dan bebas sabun, wanginya juga lembut. 2. Bioderma Sensibio H2OMicellar water ini produk pembersih wajah yang membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make up tanpa perlu dibilas. Dengan kandungan zat patent "DAF" membantu menjaga pertahanan alami kulit serta membuat kulit terasa lembut dan tidak mengandung fragrance. 3. Bioderma Photoderm Max Spray SPF 50+Tabir surya ini mampu melindungi kulit secara optimal dari sinar UVA/UVB. Teksturnya putih seperti susu. Produk ini diformulasikan dengan zat patent "Cellular Bioprotection" yang mampu mengaktifkan pertahanan alami kulit. Cocok untuk kulit normal dan sensitif karena bebas pewangi, bebas paraben dan kedap air. Honest ReviewSemua produk diatas favorit banget. Untuk sabun pembersih dengan tekstur oil, nyaman banget di kulitku yang cenderung kering, tidak lengket ataupun licin, busanya juga tidak banyak dan aroma ringan. Aku merasakan kulit tubuh lebih terhidrasi, dan biasa dipakai untuk sabun mandi. Micellar waternya sendiri buatku ini the best banget. Ga perih dan sakit ketika membersihkan area mata dari sisa makeup atau eyeliner yang waterproof. Sunscreennya pun aku gemes sama packagingnya, spray gitu. Teksturnya juga agak cair warna putih seperti susu. Bagusnya ga meninggalkan bercak-bercak putih di wajah dan ga lengket. Dipakai di badan juga oke, cuma perlu usaha sih mencet spraynya karena botolnya besar yang 200ml. #bioderma #biodermaindonesia #sunscreen #micellarwater #clozette #ClozetteId #reviewbyannelip
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...
..
Ada yang udah cobain ELSHESKIN RADIANT SKIN SER...
Serum berbentuk spray, pasti lebih menyerap dengan...
Everything you need to know about Gua Sha facial m...
Let's take a little sneak peek of Bio Beauty Lab f...
Rivera Youth Expert..💟
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...

MORE FASHION POSTS

Hi There :)
Edgy in pink! Image shared by Clozetter @mndalicio...
The Designers Defining "Going-Out" Fashion
Be a standout and exude your inner blissful person...
The nostalgic Converse All-Stars are making a come...
Getting ready for a short walk this evening? Steal...
We know you have been waiting for another sale fro...
Wednesday in colors! Ternyata padupadan dua warna ...
Here’s How Cruella's Costume Designer Made "Dalm...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Tepat dan Mudah Memijat Wajah dengan Al...
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...

Advertisement