OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review Time ❤Siapa yang tidak tau @bioderma_indonesia ? Semua orang pasti tau brand Bioderma, produk perawatan kulit wanita Indonesia. Kali ini aku mau mereview 3 produk dari Bioderma💕1. Bioderma Autoderm Huile de DoucheIni adalah sabun pembersih berbentuk oil untuk membantu membersihkan kulit kering, sangat kering bahkan sensitif. Diklaim bisa menghidrasi tubuh serta wajah dalam 24 jam dengan kandungan patent Bioderma yang membantu melindungi pertahanan alami kulit. Mampu menutrisi dan memberikan kelembutan pada kulit. Selain itu produk ini juga non comedogenic, busanya ringan, tektur oil yang ringan dan lembut, tidak berminyak dan bebas sabun, wanginya juga lembut. 2. Bioderma Sensibio H2OMicellar water ini produk pembersih wajah yang membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make up tanpa perlu dibilas. Dengan kandungan zat patent "DAF" membantu menjaga pertahanan alami kulit serta membuat kulit terasa lembut dan tidak mengandung fragrance. 3. Bioderma Photoderm Max Spray SPF 50+Tabir surya ini mampu melindungi kulit secara optimal dari sinar UVA/UVB. Teksturnya putih seperti susu. Produk ini diformulasikan dengan zat patent "Cellular Bioprotection" yang mampu mengaktifkan pertahanan alami kulit. Cocok untuk kulit normal dan sensitif karena bebas pewangi, bebas paraben dan kedap air. Honest ReviewSemua produk diatas favorit banget. Untuk sabun pembersih dengan tekstur oil, nyaman banget di kulitku yang cenderung kering, tidak lengket ataupun licin, busanya juga tidak banyak dan aroma ringan. Aku merasakan kulit tubuh lebih terhidrasi, dan biasa dipakai untuk sabun mandi. Micellar waternya sendiri buatku ini the best banget. Ga perih dan sakit ketika membersihkan area mata dari sisa makeup atau eyeliner yang waterproof. Sunscreennya pun aku gemes sama packagingnya, spray gitu. Teksturnya juga agak cair warna putih seperti susu. Bagusnya ga meninggalkan bercak-bercak putih di wajah dan ga lengket. Dipakai di badan juga oke, cuma perlu usaha sih mencet spraynya karena botolnya besar yang 200ml. #bioderma #biodermaindonesia #sunscreen #micellarwater #clozette #ClozetteId #reviewbyannelip
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement