OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah liat orang Korea minum vitamin bentuknya sachet begini? Orang Korea tu biasanya minum vitamin bentuknya gini, biar gampang dibawa dan bisa diminum kapan aja.Nah vitamin yang aku minum ini adalah Vita 500 yang merupakan vitamin C no 1 di Korea, dia ada bentuk botol dan juga serbuk kayak gini.Vita 500 ini bukan tanpa alasan jadi vitamin no 1 di Korea, dia mengandung vitamin C yang kaya akan antioksidan dan membantu prnyerapan zat besi ke dalam tubuh juga vitamin B12, B6, B1 dan B2 yang penting untuk metabolisme tubuh.Rasanya enak, asem dan manis. Karena bentuknya serbuk, bisa dimakan langsung atau di jadikan minuman, tapi aku sih lebih seneng dimakan langsung begini serbuknya 😍Vita500 Daily Stick ini harganya 360rb isi 70 sticks belinya di https://hicharis.net/Wind1403s/Pia ya. Kalian sehari-hari biasanya konsumsi vitamin nggak? #vita500 #Vita500DailyStick #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #multivitamin #vitaminckorea #clozetteID #discoverunder10k
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...

Advertisement