OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukan cafe biasa melainkan cafe jamu 😉 ⁣⁣Kalo cafe nya secakep ini jadi pengen minum jamu gak? Jamu disini juga diolah jadi kekinian, gak kalah ama minuman modern lainnya. Pankapan nanti ku posting foto jamu nya ya. Mon maklum lagi irit konten karena lagi gak kemana-mana due to PSBB 🙂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #acarakikemang #acaraki #ykcafehunt #explorekemang #storefrontcollective #tokojamumodern #prettycities #gglocalgems #clozetteid
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃
...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...

Advertisement